EHC Vienna Wookies

Wookies und Hurricanes trennen sich 2:2 unentschieden

Wookies und Hurricanes trennen sich 2:2 unentschieden. Am Montag stand für die Wookies das letzte Spiel im Grunddurchgang gegen die Hurricanes an. Damit konnten sich die Wookies den 3. Platz in der Tabelle sichern.

Die Wookies starteten verhalten in das erste Drittel. Trotz einiger Chancen auf beiden Seiten blieb es bei einem 0:0. Im zweiten Drittel waren die Wookies schneller und motivierter und erzielten auch in der 28. Minute das 1:0 durch einen Onetimer von Marcus Hofer. Von da an hatten die Wookies das Spiel mehr und mehr im Griff und kamen zu einigen Chancen. Leider bekam Chris Fischer in der 38. Minute eine Matchstrafe für Check gegen den Kopf. Die darauffolgende Unterzahl konnten die Hurricanes zu ihren Gunsten nutzen und gleichten zum 1:1 aus. Die Wookies konterten jedoch innerhalb einer Minute durch Clemens Pieczara und konnten sich die Führung zurückholen. Nun ging es Schlag auf Schlag und die Hurricanes konnten ein weiteres Mal zum 2:2 ausgleichen. Trotz vieler weiterer Chancen sollte es bis zum Ende bei 2:2 bleiben. Mitte Februar geht es dann ins Playoff, dort werden die Karten noch einmal neu gemischt.